19回答

1收藏

《钢结构详图设计软件》Tekla Structures v14

工程问答 工程问答 3279 人阅读 | 19 人回复 | 2008-07-29

中文名称:钢结构详图设计软件
英文名称:Tekla Structures v14
资源类型:ISO
发行时间:2008年
制作发行:Tekla
地区:美国
语言:英语
简介:

语言:英语
网址:http://www.tekla.com/international/products/tekla-structures/Pages/Default.aspx
类别:钢结构详图设计软件

Tekla Structures 是第一个涵盖从概念设计到详图、制造、安装整个结构设计过程的结构建造信息模型(BIM)系统 。革新的工具可以使你有能力轻松并且准确地设计和生成任何尺寸或复杂程度的智能建造模型。Tekla Structures 允许用户之间在工业和工程阶段实现时实协作-实现以前只是梦想的信息系统之间的完美衔接。

Tekla 开发并发行基于模型的信息软件,其基础是先进的开放式技术,面向当今信息社会的建筑商、业主和智能基础设施的使用者。

作为全球最负盛名的钢结构详图设计软件(全球市场占有率60%),Tekla Structures (Xsteel) 自2000年进入中国以来,已经拥有了像冠达尔钢结构公司、上海宝冶、上海锅炉厂、石化集团、中海油、广船国际、莱钢、武钢、鞍钢、沪东造船集团、博思格巴特勒有限公司、浙江精工、中国华电(集团)、上海同清科技发展有限公司、中冶集团、中建一局等100多家用户,200多套软件。Tekla Structures (Xsteel) 大大地提高了他们的工作效率、作图质量及竞争能力,给他们带来了巨大的经济利益。在2005年全国建筑钢结构年产值排前10名的企业中有8家为Tekla Structures (Xsteel)用户。 在2005年获得全国建筑《钢结构金奖》的160个项目中,有60%的项目由我们的用户完成

下载后安装虚拟光驱,载入镜像文件进行安装,完成后再把镜像解压,打开MAGNiTUDE目录,拷贝 Tekla structures path.exe 到安装目录:\TeklaStructures\14.0\nt\bin中运行,点击PATH,指向:\TeklaStructures\14.0\nt\PlateNesting,然后覆盖,YES,完成

下载地址:http://www.namipan.com/d/ce057e33878661b6954b7a5238a9225ec19adf7f0070bb2d

评分

admin + 50 精品文章

回答|共 19 个

admin

admin 发表于 2008-7-30 08:14:40 | 显示全部楼层

破解版的

感谢楼主提供资料

bingxu555

bingxu555 发表于 2008-7-30 10:18:41 | 显示全部楼层

单位的局域网用纳米机器人下载不了,郁闷啊!

seabob

seabob 发表于 2008-7-30 10:22:25 | 显示全部楼层

端口限制了?

还是能看到,但是下载速度位0

bingxu555

bingxu555 发表于 2008-7-30 10:23:16 | 显示全部楼层

能上传文件,可是下载的时候提示‘没有安装纳米机器人@纳米盘’,请问高手这怎么解决啊

seabob

seabob 发表于 2008-7-30 10:30:02 | 显示全部楼层

把当前正在运行的 纳米机器人关闭(退出,可以再任务管理器里关闭,DUtool.exe)

然后再重新启动软件,再点链接就可以了

如果是安装了,但是没有启动,点链接虽然可以条出下载窗口,但是提示

没有安装纳米机器人@纳米盘

刚才我是遇到同样问题,解决了

seabob

seabob 发表于 2008-7-30 10:35:00 | 显示全部楼层

感觉是他的软件的一个BUG

需要先启动软件,然后再点地址再能正确下载,否则会出现提示不能下

bingxu555

bingxu555 发表于 2008-7-30 14:06:54 | 显示全部楼层

按照版主说得,我已经能下载了,谢谢!

bingxu555

bingxu555 发表于 2008-7-30 14:07:40 | 显示全部楼层

感谢楼主提供资料

llyp2008

llyp2008 发表于 2008-8-1 21:40:26 | 显示全部楼层

帮忙啊!找不到链接,纳米机器人已装,

“文件下载:------”之后找不到链接。

seabob

seabob 发表于 2008-8-1 23:45:17 | 显示全部楼层

原帖由 llyp2008 于 2008-8-1 21:40 发表

“文件下载:------”之后找不到链接。

关掉,重新试一下

一介草民

一介草民 发表于 2008-8-5 13:04:03 | 显示全部楼层

Tekla Structures v14 和 Tekla Structures v13 有什么区别吗?

admin

admin 发表于 2008-8-5 13:36:45 | 显示全部楼层

去官方看看吧,具体更新了那些内容没仔细看

置顶的帖子有官方的网站地址

qq79751263

qq79751263 发表于 2008-8-5 23:22:34 | 显示全部楼层

感谢楼主提供资料

bearkevin

bearkevin 发表于 2008-8-6 17:01:16 | 显示全部楼层

能用的,刚装了可以~~谢谢楼主提供的版本~~~

llyp2008

llyp2008 发表于 2008-8-16 19:01:12 | 显示全部楼层

引用:
原帖由 llyp2008 于 2008-8-1 21:40 发表

“文件下载:------”之后找不到链接。 关掉,重新试一下

照版主说的,已经下载并安装了,谢谢!
可运行时提示:‘给出你的TEKLASTRUCTURE许可证服务器的IP地址,“ 请高手指点一下,该怎样做?

admin

admin 发表于 2008-8-17 18:01:24 | 显示全部楼层

楼上
是下载出现的这个提示吗?

llyp2008

llyp2008 发表于 2008-8-18 23:25:18 | 显示全部楼层

回17#,
谢谢关注,
下载OK!安装也OK,是初始运行时出的提示,好像是需要服务器密码或IP地址,我输入过本NB的IP,但不行。

giftsmaxwang

giftsmaxwang 发表于 2008-9-13 09:32:07 | 显示全部楼层

好资料哟,谢谢楼主的提供啊!
我好像从其他网站有下载!!!!!!!

垃圾小强

垃圾小强 发表于 2009-12-3 22:13:07 | 显示全部楼层

为什么我的是不下载啊~~??   就是不传输?~~~  服务器状态:等待或空闲··· 什么意思